Итоги июля – чуть меньше 5%, маловато будет. (19-20 недели)

Обуликовано admin     Рубрики: памм-счета

Что не говорите, а как быстро привыкаешь к хорошему, особенно когда удается по некоторым счетам делать по 30-40% за месяц, а потом бац, кто-то слился и теряешь львиную долю полученного дохода. Как ни крути, а вложения в агрессивные памм-счета должно быть весьма аккуратным, а лучше всего не превышайте планку в 10-15%. На начало августа в моем порфеле доля агрессивных управляющих составляет уже около 10%, в то время как еще 2 месяца назад она была на уровне 50%.

Так вот, пропустил я что-то выкладывание отчетов, то одно дело нужно было решить, то в собственной торговле варился, одни словом в последнюю неделю июля несколько агрессивных управов серьезно потрепали мою прибыль. Отличились на этот раз Buy_now и Uncle Greg – вместо имеющихся на то время почти 20% месячной прибыли получилось, что-то ближе к 5%. С одной стороны и 5% в месяц для кого-то ого-го. Но, сами понимаете, когда ты уже рассчитывал на 20%, то это называется обломинго.

Так как я на начало месяца закрываю практически все счета и делаю переброску средств туда-сюда, то общая доходность обнуляется и отсчет начинается заново, так что вот что имеем на данный момент за август:
памм-инвестировани в августе

Все вроде как замечательно, вот только с управляющим AlexZhuk немного не рассчитал. Перезашел в него после того как он показал недельную просадку, а он возьми и устроил еще просадку, что в истории его памм-счета никогда не было. Так что век живи, век учись – история сделок сыграла злую шутку. Но как вы понимаете просадка в 10% по счету это ерунда, в целом рассчитываю, что она будет отбита за месяц. Кстати, для тех, кто ищет куда вложиться, мне кажется что сейчас в AlexZhuk вполне можно вложить немного средств, не думаю что просадка продолжиться. Ну а еще жду пока просядет немного Свен, чтобы опять перезайти в него, пока что средства вывел, и забросил немного в молодых управляющих – пока что показывают неплохие результаты. Но как бы там ни было – еще раз повторю свой совет:

Не инвестируйте в счета чей срок жизни менее 3-х месяцев!

Львиную долю моей прибыли забирали именно такие счета. Не повторяйте моих ошибочек. Надумаете инвестировать воспользуйтесь советами по инвестированию. Зачем вам наступать на грабли, которые уже приложились несколько раз по мне?

Да все обещаю вам выложить результаты тестирования реала на FX-trend и NordFx, но что-то не соберусь, хотя уже намылился потестировать кое-кого еще :)

Удачной торговли!

Да, пока писал статью – решил пипсануть по евро :)

А теперь смотрю что-то и не хочется брать эти 15 пунктов, поставил в безубыток, глядишь может азиаты и толкнут евробакс маленько вниз. Эх, а раньше хватал и по 5-10 пунктов, а теперь подавай ему минимум 30-50, обнаглел :(

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags:

Один комментарий на “Итоги июля – чуть меньше 5%, маловато будет. (19-20 недели)”

  1. ВикТор Says:

    Ну, батенька, это уже жадность. Попробуйте найти банк, который дал бы вам хотя бы 2% в месяц, не говоря уже про пять. Весьма приличный результат.

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha