27 неделя инвестирования в памм-счета, 76$ или 2,53%

Обуликовано admin     Рубрики: памм-счета

Бывают недели, в которые исполняешься сожалением, что не вложил в памм-счета сумму раз в пять большую. 27 неделя прошла на удивление хорошо, хотя и не без неприятного момента по управляющему legO, допустившего серьезную просадку. Но так как в него было вложено только 2,9% портфеля, это не оказало значительного влияния. Хотя если бы не этот управляющий, то доходность была бы не 2,53% а 3,8%. Но есть то, что есть. Как распределялся портфель на начало недели вы можете посмотреть в прошлом отчете, ну а вот какая картина у нас обрисовывалась в конце недели.

Итоги 27-й недели вложения в pamm


Наибольшей доходность порадовал Скальпер, выдав целых 18,7% за неделю, порадовал и АлексЖук с доходностью 3,4%, ну и недалеко от него держится Патрик – 3,1%. Не удивительно, что Скальперу с такой доходностью, да и за прошлые заслуги конечно тоже, за пару недель набросали на счет более 500 тысяч долларов.

Месяц стартовал хорошо, но понятное дело, что нет смысла загадывать заранее результаты, ведь все может быть. В конце недели портфель немного перераспределил – снял у Алекса немного деньжат, округлив счет до 800, и полностью вывел остатки из LegO, ну не нравится мне как он ведет торговлю. Добавил в свой портфель несколько новых трейдеров, посмотрим, как они отработают эту неделю.

Если надумаете инвестировать, то можете воспользоваться моими рекомендациями по управляющим, на странице памм-счета, там же есть и ссылка на регистрацию. Будут затруднения в распределении портфеля – пишите, чем смогу тем помогу. Кто знает, может через год у вас будет примерно такая доходность:

Доходность, куда больше чем в банке, хотя риск тоже конечно выше. Но это только на первый взгляд, ведь при грамотном подходе инвестиционные риски значительно снижаются.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Один комментарий на “27 неделя инвестирования в памм-счета, 76$ или 2,53%”

  1. ВикТор Says:

    Ого, если бы такие результаты каждую неделю, то можно было бы вложить тысяч десять баксов и вообще не работать. За месяц бы набегало более 1000.

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha