Черная неделя управляющих, с 9 по 15 сентября – 0,3%.

Обуликовано admin     Рубрики: памм-счета

Доброго времени суток, Господа. Прошла неделя на форексе выдалась не просто жаркой, а очень жаркой. Уже и не сетую на многих управляющих, которые были застигнуты врасплох небывалым рывком евро, которого мало кто ждал. У меня самого были продажи от 1,2690 Но уже на 1,28 я понял что попал и могу не выдержать. Позиция была закрыта и три позиции в buy по eurusd до 1,2910 и eurjpy до 100,60 позволили мне не только отбить убыток, но и увеличить депо процентов на 20. А вот потом я опять начал шортить евро от 1,2960 до 1,30. Как оказалось напрасно, ну кто же знал, что доллар так опустится. В принципе, размер позиций таков, что я могу потерпеть и до 1,38 :) но к чему нам это, пусть он лучше плавно пойдет вниз, хотя бы в район 1,30-1,29, тогда закрою все от греха подальше. (forexabs.ru)

Но не всем управляющим повезло так как мне, многие тупо ожидали что евро остановится и пойдет вниз, так они в своем ожидании и сливали один счет за другим. Помянем счет одного из первых управляющих Ларикинга, а про остальных и молчу AlexGOO, LegO, Uncle_Greg слили почти все деньги инвесторов. Это лишь те, которых я мониторил, а сколько еще тех, кто не попал в поле моего зрения. Но как хорошо, что в соответствии с моей ТС я предпочел в них не вкладывать. Вот только AlexGOO слил мне целых 18 баксов, оставались просто нераспределенные 28$ на начало недели, вот и забросил их к нему на пробу.

В целом, если бы не AndreyAnatolich, который спустил полмиллиона долларов, большая часть из которых были его личные (не повезло парню, но думаю выкарабкается, если евро откатит), то портфель бы опять серьезно прибавил, а так вышло всего лишь 0,3% за неделю. За сентябрь доход пока что составляет 2,85%, но впереди еще две недели и все может быть.

Вот как выглядит итоговая таблица портфеля:

Что касается лидеров, принесших мне наибольшую доходность, то Скальпер опять на высоте – более 9% за неделю, на втором месте потрошитель с показателем 3,6%, ну и на третьем на удивление Вероника, подарившая мне 2,1%. Еще неделька и я рассчитываю вывести с ее счета минималку, увеличив на ее размер других управляющих. Из своего портфеля на следующей неделе выкину AlexGOO, следует более ответственно подходить к выбору управов, а не бросать деньги наобум. Желаю Скальперу удачи, еще 2 недели до конца ТП и можно будет перераспределить прибыль по его счету. Ну а пока за 2 недели он умножил мои вложения на 30% – многим консервативным управам на это потребуется месяцев шесть, правда и риски там поменьше. Просто иногда хочется всего и сразу.

Мои рекомендации по инвестированию в памм-счета можете почитать тут. Надумаете, пишите если что, помогу распределить портфель.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags:

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha