Повезло однако: а ведь могло бы быть не до смеха.

Обуликовано admin     Рубрики: реал

Не знаю, бывали ли у вас моменты когда вы четко понимали, что нужно что-то сделать, хотя причин для этого как бы и нет. Сегодня у меня как раз произошел такой случай, когда я держал довольно крупную позицию sell eurusd, с целью на 1,28. Цену долго болтало в течении дня, но вечером она резво поползла вниз, благо я был за терминалом и мог лицезреть этот процесс. При подходе к 1,2830 я что-то заволновался, а вдруг 1,2820 (довольно сильный уровень) не будет пройден, хотя импульс вполне должен достичь и 1,28.

А как же главное правило – давайте прибыли расти. Сдается мне, что это не тот случай, так что полностью закрыл все позиции и включил себе фильм, дабы расслабиться. Прибыль получена, пусть и не такая большая как хотелось бы – примерно 6% за неделю, но это прибыль, а не убыток. Какого же было мое удивление, когда через час увидел следующую картину :

Удачно вышел с позиции по евро

Цена прошла за короткое время сотню пунктов, не закрой я позиции в обозначенной красным цветом зоне, было бы мне совсем не до смеха. Теперь вот сижу и думаю, продавать ли евро опять или выждать, когда что-то прояснится. Ну не нравятся мне такие резкие смены настроения на рынке.

Профитов!

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha