Вложения в памм-счета за октябрь принесли 8,3%

Обуликовано admin     Рубрики: доверительное управление, памм-счета

Эх, отчеты уж давно подбиты, но, время, время, вечно его не хватает. Мой эксперимент по инвестированию в памм-счета продолжается и результаты не просто радуют, а порой даже впечатляют. Признаюсь, что начиная инвестировать в памм закладывал в план, прибыль в районе 4-5%. Но не только сентябрь принес гораздо больше, а именно 6,7%, но и октябрь был сработан на «ура». За месяц была получена прибыль в 8,3% или 284$.

На начало октября было инвестировано 3000$, учитывая хорошие результаты принял решение долить в памм-счета еще 500$. По состоянию на 1 ноября памм-портфель состоит из 4014$ (3500 вложено, плюс реинвестированная прибыль).

Теперь что касается, трейдеров принесших в месячную копилку больше всего, для удобства результаты в таблице:

результаты по паммам за октябрь

В октябре замечательно сработали и консервативные управляющие и агрессоры, хотя прибыль по агрессорам разумеется была больше, ведь на то они и агрессоры :) Только вот большая прибыль подразумевает и большие риски, правда об этом мало кто помнит, видя лишь крутые циферки доходности. Если бы мои эксперименты с молодыми счетами, то доходность в октябре была бы за 10%, но что поделаешь, за эксперименты тоже приходится платить.

Все управляющие из рекомендованного мной списка сработали более чем достойно, но шустрее всех были Litva и Антон, которые и принесли наибольшую прибыль, доходность за месяц по Антону составила 25%, в Литву инвестировал на протяжении 2-х недель и за это время получена прибавка в 24% к вложенным средствам.

Эксперимент продолжается, учитывая возросшую долю агрессивных счетов, ноябрь обещает быть еще веселей.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Один комментарий на “Вложения в памм-счета за октябрь принесли 8,3%”

  1. Says:

    А вот такой вопрос каково распределение дохода между трейдеров и инвестором и каково распределение рисков?

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha