От инвестиций в декабре нулевой результат.

Обуликовано admin     Рубрики: доверительное управление

Довольно занятными выдались итоги инвестирования в форекс за декабрь, а составили они не много не мало, а целых 0%. Нет не потому, что я никуда не инвестировал и подержал деньги под подушкой. Просто так вышло :)

Хотя если быть точным, то небольшой убыток все же получен, но он даже не дотянул до 10$, поэтому в абсолютном выражении доходность близка к статистической погрешности. Но есть то, что есть.

FX-Trend (-319$)

Увы, но напрямую от инвестиций в других управляющих в прошлом месяце получен довольно существенный убыток, который составил почти 320$ и вызван он прежде всего очередным сливом Скальпера, в которого у меня угораздило не только вложиться. Этот управляющий умудрился просадить кучу денег, увы, но и моих тоже. Более 2-х млн. долларов за 2 последних месяца, неплохой такой кому-то подарок.

В суммарном выражении на скальпере я потерял 390$. И все бы было ничего, если бы не решил попотрошить карманы инвесторов и Potroshitell, который тоже ушел в глубокую просадку. Ему удалось удачно подслить мне еще 140$. А вот общая сумма просаженных денег перевалила у него за 800 тысяч, малость не хватило до миллиона.

И как бы не сработали хорошо, остальные управляющие портфеля, но просадку полученную от этих двух господ перекрыть не удалось. Но ее почти удалось компенсировать за счет личной торговли и это радует.

Торговля в Альпари (+308)

На поприще личной торговле в Альпари, месяц напротив выдался весьма удачным. Получена прибыль в размере 308$, правда торговал несколько агрессивно и я не в большом торговле от своей торговли. Но, что есть то есть, ведь прибыли это не убыток. Так что в целом я доволен таким исходом. Надеюсь, что 2013-й год, как для инвестиций, так и для личной торговли выйдет куда лучше.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha