На пути к победе

Обуликовано admin     Рубрики: психология Forex, трейдерам на заметку

Важные моменты для победы на форексеВы знаете, что торговля – это игра с нулевой суммой Это означает, что для каждого выигравшего есть проигравший. Успешная торговля -это «выживание самых лучших»! Когда вы выигрываете, вы забираете чьи-то деньги!
Исторически, большинство денег в торговле сделано следуя за трендами, которые подразделяются на три разнообразных подхода внутри-дневная, среднесрочная и долгосрочная торговля. То, в какие торговые сессии ведется торговля, вопрос не принципиальный – деньги делаются во все сессии, тут скорее дело вкуса.
Если вы торгуете по тренду, то должны понять, что будете, скорее всего, нести много потерь при попытке поймать существенный тренд. И вы должны также понять, что можете испытывать периоды «спада» после периодов эффективной работы. Плохие торговые дни и даже периоды, бывают у всех трейдеров, так что научитесь относится к этому как к неизбежности. Знание своего стиля торговли и соответствующий психологический настрой придаст вам уверенность, чтобы торговать в течение этих периодов спада. Одинаково важным является управление своим риском при вычислении надлежащего размера торговых позиции и использование соответствующих стоп-ордеров.
Трейдеры, торгующие по тренду, являются последователями рынка, а не предсказателями! Системы торговли следования за трендом применяют правила входа и выхода из тренда в определенное время. Изменчивые периоды, которые возникают время от времени, когда рынок ходит вверх и вниз, могут создавать спад при торговле по тренду. Проблема заключается не в том, что это происходит, потому что так было, есть и будет всегда. Проблема в страхе, который неизбежно может возникнуть у трейдера. Контроль страха – это один из ключевых факторов успеха в трейдинге. Тренд – ваш друг, страх – ваш враг.
Трейдеры, торгующие по тренду, обычно находятся на правильной стороне существенных рыночных движений. Большие тренды возникают, скорее часто чем нет, что делает торговлю по тренду выгодной. Отсутствие таких трендов делает торговлю по тренду нерентабельной. Существенные тренды обычно происходят после периодов изменчивости, заставляя трейдеров после нерентабельной торговли по тренду пересматривать свои сделки, потому что они боятся снова оказаться в условиях изменчивости и понести еще большие потери. Ни, пропуск следующего большого тренда является бедственным!

Страх трейдера порождается разнообразными источниками. Если вы чувствуете страх, вы должны спросить себя почему. Ваш ответ определит вашу слабость как трейдера. Отрицание своих слабостей приведет к тому, что ваши потери создадут больший страх, который, в свою очередь, напомнит вам о ваших слабостях. Когда это происходит, у вас есть три возможных сценария работать, чтобы преодолеть свои слабости, оставить торговлю или обанкротиться.
Трейдеры, которые испытывают мысли о страхе или неудаче, не должны легко поддаваться этим мыслям. Вместо этого, они должны выяснить, что вызывает эти мысли и принять меры, чтобы избавиться от них. Трейдеры, которые боятся неудачи, в конечном счете, потерпят неудачу. Трейдеры, который боятся успеха, не смогут преуспеть.

Если у вас возникают эти чувства, не торгуйте, пока вы не разберетесь с ними открыто. В этом случае они будут менее сильными, нежели в случае их игнорирования. Вы должны противостоять чувствам и снижать их власть над собой, так чтобы они не занимали ваши мысли. Ненадлежащим образом управляемый страх может проявиться у трейдера при проигрышных сделках даже с хорошо проверенной и нормальной торговой системой или подходом.
Важно понять, что вы должны знать о рисках, связанных с торговлей на финансовых рынках и соответственно реагировать на них. Многие «положительные мыслители» проповедуют что, если вы думаете только положительные мысли и говорите только положительные подтверждения, то вы преуспеете. В то время как это может быть хорошим началом, требуется гораздо большее, чтобы действительно преуспеть в торговле на рынках.

Для трейдеров, выйти на финансовые рынки вслепую и начать торговать просто, потому что они думают положительно, означает игнорировать весь спектр того, что является возможным при торговле на рынках. Позвольте своим положительным убеждениям вести вас, чтобы предпринять действия, необходимые для достижения успеха. Вы должны признать обе стороны монеты, позитивную и негативную, и действовать с полным пониманием этого.

Если думать только положительные мысли или ожидать только положительных результатов, то это заставит вас забыть о мерах контроля за риском. Это приведет вас только к разорению. С другой стороны, если жить в постоянном страхе относительно потерь, то это заставит вас реагировать на вещи с беспокойством, негативным настроем и агрессией, что также является разрушительным.
Торговля на рынках с полным пониманием всех аспектов этого бизнеса, и без страха, беспокойства или отчаяния, позволяет трейдеру иметь внутренний баланс, который проявляется в положительной реальности и, в конечном счете, приводит к желательному успеху. (по материалам esignaluniversity.com)

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

7 Комментариев на “На пути к победе”

  1. Says:

    Да уж, страх наш враг :) Хотя может быть и спаситель, ведь не было бы страха – спустили бы все что есть на ветер )))

  2. Татьяна Says:

    Хорошо если страх разумный, а не панический. И опьянение удачей тоже может сыграть злую шутку.

  3. Золото покоряет новые высоты | Заработать на Форекс. Экономические инвестиции. Says:

    [...] Лишней она точно не будет. Что уж тут поделаешь, ведь на пути к победе нас ожидает множество препятствий, но оно того стоит. [...]

  4. Anton Says:

    Страх – это признак неуверенности в собственных силах, хоть его отсутствие – часто признак глупости, приходится искать «золотую середину»

  5. Пример торговли gbpusd от 11 ноября | Заработать на Форекс. Экономические инвестиции. Says:

    [...] позиционной торговле. Кто знает, сколько шишек, на пути к победе, нам придется набить, сколько депозитов потерять. Но [...]

  6. mika3316 Says:

    Ага, и где мне, как новенькой на Форексе, ее искать, вашу середину? Мне нужны знания и практика, а меня еще и все сливом депо пугают.

  7. Ella Says:

    Не пугают вас, а предупреждают: будте готовы не только выиграть миллионы, но и проиграть то, что вложили.

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha