Пример торговли на прорывах

Обуликовано admin     Рубрики: Торговые системы, форекс обучение

У каждого трейдера есть свои любимые «фишки». На днях смотрел фильм «Воины Уолл Стрит» и лишний раз в этом убедился: кто-то силен в торговле внутри дня, кто-то только шортит акции, а кто-то в портфельных инвестициях. Подобным образом обстоит дело и в использовании индикаторов и торговых систем, графических моделей, торговли на новостях и так далее. Думаю что правильно, когда ты используешь снова и снова то, что работает, то в чем ты больше всего силен, ведь невозможно разбираться и быть «докой» во всем. Ну это так в качестве введения :) Давненько хотел привести на сайте примерчик торговли на прорывах.

Суть ее довольно проста: входим в рынок тогда, когда цена пробивает либо линию тренда, либо какой-то значимый уровень сопротивления. Правда иногда бывают ложные прорывы, но это уже другая песня, поговорим как-нибудь и про них. Итак вот вам свеженький примерчик из моего личного архива сделок:

gbpusd_11_18_вход1

Все вроде бы просто. Цена начинает прорывать линию тренда и мы входим в рынок, ну а вот на этом уровне я решил уйти, положив немного пунктиков в свою копилочку:

gbpusd_11_18_выход

Главное в нашем деле не поддаваться рыночной панике, а просто делать то, что у тебя получается. Хотя, нет-нет да и начитаешься аналитиков, после чего уже совершенно по другому начинаешь смотреть на свои позиции. Не разу уже на этом пришлось иметь печальный опыт.
Из личных наблюдений, то что отличает успешного трейдера от дилетанта, так это умение вовремя закрыть убыточную позицию. Жаль, но по этому показателю я себя к профи отнести не могу, так болтаюсь где-то посередине :)
Удачной вам торговли, ну и конечно же заработать на форексе.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Один комментарий на “Пример торговли на прорывах”

  1. Анализ курса eurusd на 28 января | Экономические инвестиции Says:

    [...] более масштабные обороты. Можно будет опробовать торговлю на прорывах, ведь порой ловля вершины дело совсем не благодарное [...]

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha