Кто такой трейдер. Плюсы и минусы этой работы.

Обуликовано admin     Рубрики: разное, форекс для начинающих

Не думаю, что если задать вопрос «Кто такой трейдер?», то человек «со стороны» сможет дать четкий и конкретный ответ. Да что тут греха таить и многие пришедшие на рынок сами не до конца понимают, кто такой трейдер.
Трейдер – это не тот, кого научили нажимать на кнопочки, открывать и закрывать позиции. Хотя, как только мы скачиваем терминал, забрасываем немного деньжат на счет, то уже гордо именуемся себя оным «трейдер«.
Трейдер – это человек, который специализируется на заработках с помощью обмена валюты одной на другую. Ну это то, что касается валютного трейдинга, а ведь есть еще и рынок акций, металлов, фьючерсов, индексов – короче трейдерам есть где развернуться :) . Работа этих людей очень сложная, так как требует постоянного присутствия на бирже и постоянного анализа рынка. Достоинства этой работы в том, что вы ни от кого не зависите. Чтобы работать трейдером, надо уметь извлекать выгоду из сделки. Для начинающих трейдеров есть специальные программы, по которым они могут попробовать себя.
Перед началом торгов, обязательно надо посмотреть на день прогноза торгов, который можно найти на множестве сайтов. Пройдя начальный курс не будьте уверены, что сразу же будете в выигрыше. Скорее всего можете сразу настроиться на то, что свой первый депозит вы сольете. Не знаете как это сделать, тогда почитайте статью в помощь – причины слива депозита. Ведь обучающие курсы учат вас только тому, как правильно совершать сделки и не более того. Про бесплатное обучение торговле на форекс и его эффективности уже как-то писалось, так что повторяться не стоит. Существует множество литературы, где авторы рассказывают как они разбогатели, но никто из них не раскроет вам всех секретов своего достижения таких результатов. После прохождения курсов, вы будете знать только прошлое состояние рынка и текущее, а будущее состояние знать не возможно.

В интернете везде можно встретить рекламу Форекс, которая призывает нас зарабатывать тысячи долларов. А вопрос «как стать трейдером» даже и не стоит – да пустяки, пройди маленький курс и ты уже в их числе. Торгуя на рынке Форекс, нам предлагают получать огромные деньги, но при этом надо пройти вводные курсы. Но в книгах пишут на не понятном нам языке и брокера может и не оказаться в вашем городе. Здесь я вам помогу, как и с чего начинать? В самом начале надо выбрать брокера, ведь вы ему отдадите свои денюжки. Лучше всего выбирать зарубежных брокеров, они более ответственны, но и среди наших есть хорошие и проверенные брокеры. Если выбрали наших, тогда обязательно проверьте лицензию центрального банка Российской Федерации на эту деятельность. Многие брокеры могут предоставить вам (учебный) демо-счет. С сайта брокера устанавливаем торговый терминал, на котором желательно хоть пару месяцев потренироваться и набраться опыта. Далее надо выбрать сумму, которой хотите рисковать, но не советую вам влазить в долги или брать кредиты, это того не стоит. Лучше всего, чтобы сумма была не более 500$, тогда будет не так обидно, если что то не получится. Хотя я бы посоветовал вам первый депозит на порядок меньше, можете разбить ее на 3-5 депозитов, тогда научитесь чуток больше. Когда вы начнете торговать на реальном сайте, то появляются такие чувства как жадность и страх, только с опытом можно избавиться от этих чувств.

В мире существует много видов заработка, среди них есть такой вид заработка, который основан на изменении курса валют во всем мире, т.е. использовать изменение в экономике в свою пользу. И в этом вам поможет Форекс. Человеку, у которого присутствует живое мышление и который умеет считать удастся поднять свой экономический уровень на высокую планку. Но также всегда существует риск быть обманутым, если у вас нет хоть базовых знаний в экономике. Даже те, кто прошли курсы обучения, становятся уверенными в себе и прогорают в этом деле и даже увеличивают свои долги. В игре остаются только те, кто может трезво оценивать ситуацию и следит за котировкой курса валют. Профессионалы же советуют работать, когда в Нью –Йорке 9 утра, в это время биржа начинает свою работу. Брокер покупает подешевле и продаёт подороже, на этом и зарабатывают, и поэтому всегда меняются курсы валют. Форекс – это игра, в которой надо иметь хладнокровие и где необходимо уметь отнять деньги у других.

Пожалуй посоветую вам побродить по рубрике интервью с трейдерами, для себя что-то обязательно возьмете. Главное не вешайте нос и заработок на форексе придет со временем. Всему свое время!

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha