Памм-счета для трейдеров и инвесторов.

Тот кто понял, что не может самостоятельно торговать на форексе, рано или поздно задумывается над тем, что можно доверить частичку своего капитала в доверительно управление какому-нибудь более успешному трейдеру. Хотя, нет – «более успешному» звучит как-то не очень, пусть будет «успешному». Вот только есть ли дело успевающему трейдеру до ваших нескольких тысяч долларов, которые вы готовы выделить для инвестиций. А может кто-то и вовсе хочет начать с пару сотен, тогда уж точно на вас даже не взглянут. Хорошие трейдеры не прочь получить дополнительную прибыль от управления счетами инвесторов, особенно когда они исчисляются круглыми цифрами.

Вот тут и приходят на помощь памм-счета, как возможность уравновесить желания и тех и других. Трейдеры получают возможность через аккумулировать деньги десятков инвесторов, а инвесторы в свою очередь получают возможность работать с трейдерами, которые раньше бы на них и не взглянули. Да, совсем забыл, для тех, кто еще не в курсе памм-счет от англ ( Percent Allocation Management Module, PAMM ) что буквально переводится как модуль управления процентным распределением.

Трейдеру конечно же намного удобнее управлять одним счетом, нежели десятком, а полученная прибыль распределяется пропорционально вкладу каждого инвестора. Единственная малость, так это где найти хорошего трейдера, который бы показал прибыльную торговлю не только в прошлом, но и продолжил делать это в настоящем и будущем. Можно конечно воспользоваться рейтингом памм-счетов и выбрать самого-самого, но жизнь есть жизнь и готовым нужно быть ко всему. Так что не забывайте про стопы и в своей торговле и в реальной жизни :)

Поделитесь ссылкой на статью с другими:

Советую почитать эти статьи:

  • No Related Post

2 Responses to “Памм-счета для трейдеров и инвесторов.”

  1. Рынок акций в Белорусии, часть 2 | Экономические инвестиции Says:

    [...] но не собственники акций. А уж про возможность памм-счетов, куда бы другие могли инвестировать свои средства и [...]

  2. Says:

    Не я этим не пользовался, все как то сам

Для тех, у кого есть что сказать...

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha