Как утренние новости превратили +120 пунктов в минус.

Обуликовано admin     Рубрики: реал

Чем мне нравится и в тоже самое время не нравится форекс, так это своими сюрпризами. Иногда они хорошие и в какой-то мере прогнозируемые, но иногда случается такое, чего ты совершенно не ожидал и меня это, признаюсь честно, порой не слабо бесит.
Вчера вечером я открыл короткую позицию по евро от 1,3216 вот как это выглядело на графике:

короткая позиция по евро от 20 февраля

(тестовый реальный счет открытый в Nord FX)
Позиция была открыта исходя из утреннего разрыва на открытии, который еще не был заполнен. Я был не прочь на этом сыграть и была открыта позиция, хотя цена немного отыграла вверх, где решено было добавить еще одну продажу по цене 1,3270, опять таки с краткосрочной целью в район 1,3175. После этого планировал опять подождать движения вверх ну и уже шортить евро более серьезно.

Ну думаю, азиатская сессия опять опустит евро немного ниже и сегодня утром смогу закрыть обе позиции с профитом, если они не будут закрыты автоматом. А потом тихонько выставлю ордер на продажу в районе 1,33 и там уж как повезет. И что вы себе представляете – я поднялся в 6-50 по Москве и примерно в это время на рынок вышли новости что Греция получит свой кредит. Ну кто пускает новости в такую рань. Короче, когда комп загрузился я пожалел что не встал на 10 минут раньше. Жаль что цена не дошла до тейка совсем немного, потому что новость вызвала движение в сотню пунктов и от профита примерно в 120 пунктов совсем ничего не осталось.

рост евро на новостях о кредите для Греции

Короче день как-то не удался с самого утра и ситуация примерно повторилась к началу американской сессии: обе позиции опять ушли в профит, но до тейка не дошли, а меня перед компом не было, так бы может и прикрылся. Сейчас пишу статью и наблюдаю +25 пунктов по одной позиции и -29 по второй, вот так и болтаюсь. И прикрывать не хочется и евро болтается. Вот только теперь тейк наверное нужно переносить гораздо ниже, потому как евро явно переоценен, а новости, какими бы они хорошими не были, быстро забываются.

Подожду до утра, а там будет видно если все позиции будут в плюсе может и прикрою хотя бы одну, а второй попробую перезайти повыше. Как оно выйдет на самом деле увидим завтра утром, надеюсь оно будет удачней чем сегодня :) Уж очень не хочется минимизировать прибавку в 20% которая была получена на прошлой неделе.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags:

4 Комментариев на “Как утренние новости превратили +120 пунктов в минус.”

  1. Says:

    Очень полезный сайт! Спасибо вам!

  2. Итог февраля + 75%, отчет с 20 февраля по 4 марта. | Экономические инвестиции. Как заработать на Форекс? Says:

    [...] именно из-за новостей по Греции я и залетел, когда профитная позиция переросла в убыток, который почему-то не хотелось [...]

  3. Форекс Says:

    Да…теперь я буду осторожен! спасибо за статью!

  4. Says:

    Чтобы избежать сюрпризов на Форекс, нужны серьёзный анализ и самоконтроль своих эмоций.

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha