Итог февраля + 75%, отчет с 20 февраля по 4 марта.

Обуликовано admin     Рубрики: Новости

Доброго времени суток, читатели блога forexabs.ru. Как здорово просыпаться и знать, что у тебя нет открытых позиций, это как раз то, чего я не мог себе позволить в последние недели. А все потому что слишком уверенный был и начал продавать евро от уровня 1,32, а оно росло, ну я продавал и от 1,33 и от 1,34 и даже от 1,3480. А суммарная позиция все росла и росла, рос и курс евро и тут я стал нервничать. Держать позиции можно было еще до уровня 1,36 но быки были настроены так нагло, что им было плевать на фундаментальную ситуацию в еврозоне, прогнозы аналитиков и катастрофическую ситуацию с Грецией. Кстати именно из-за новостей по Греции я и залетел, когда профитная позиция переросла в убыток, который почему-то не хотелось закрывать.

Вообще-то похвалить себя не могу, ведь нельзя быть слишком уверенным в том, что курс пойдет вниз или вверх, а у меня это как раз было в течении этих недель, ну хоть ты кол на голове чеши, а евро упадет :) Ну да, упал и Слава Богу! Поэтому месяц закончился с ростом депозита в 75%, а если бы не сдали нервишки и я не стал закрывать продажи евро слишком рано, чтобы снизить суммарную позицию по продажам, подстраховаться так сказать, то можно было бы сделать куда больше. Но, как известно после драки кулаками не машут.

Вот так выглядела моя суммарная позиция еще несколько дней назад – катастрофически, да? :)

суммарная позиция по продажам евро


Почему без стопов? Потому что в эти несколько недель я был слишком самоуверен, за что себя постоянно и долблю, ну а может еще и потому, что это тестовый депозит на сотню долларов, который был открыт в NordFx, дабы проверить на реале работу брокера. Счет не шибко большой и потерять было бы не жалко, хотя и неприятно.

Ну а вот как выглядит все, когда я дождался того, чего собственно и ожидал.

К сожалению не все позиции держал до 1,32, многие были закрыты слишком рано, опять таки по психологической причине. Когда ты пару недель видишь позицию в убытке, то потом при малейшем намеке на профит, начинаешь инстинктивно его фиксировать. Ну, грешу я пока что этим делом, так что не судите меня профессионалы, ведь мне еще учиться да учиться :)

Неделя с 13 по 17 февраля, о чем уже писал, дала рос в 20% депозита.
Неделя с 20 по 25 февраля, результат +11,9%
Неделя с 27 февраля по 4 марта +20,5 процентов роста.

Процент роста расчитывал к депозиту на конец каждой недели. На данный момент, мой тестовый депозит в норде уже подрос до 175$. Надеюсь что в марте уже не буду так тупить и постараюсь работать только по стопам. Одно только не сильно радует, что торговать опять придется в основном в американскую и азиатскую сессии, а мне больше нравится европейская и ее стык с Америкой.

А еще вчера в целях тестирования брокера FX-Trend забросил 500 долларов на инвесторский счет, хочу посмотреть какой доход можно получить от ПАММ-счетов. Исходя из торговых условий лично там пока торговать не буду, просто для того чтобы торговать безопасно минимальным лотом 0,1 нужно забросить как минимум 1000$ на счет, а это уже не та сумма, которую совсем не жалко потерять на тестах :)

Всем удачной торговли в марте, ну и профитов побольше.

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

  • No Related Post

3 Комментариев на “Итог февраля + 75%, отчет с 20 февраля по 4 марта.”

  1. Ролевой Says:

    Слишком агрессивно торгуешь, лучше так не делать, потому что в один «хороший» денек можно потерять все. Не советую загружать депозит более 20%. А чем больше депозит, тем с меньшим риском желательно входить.

  2. ВикТор Says:

    Результаты впечатляю, но по видимому торговля была слишком агрессивной, можно и напороться ненароком.

  3. admin Says:

    ВикТор – да, торговля была такой, что я сам не доволен. Так агрессивно торговать конечно же не стоит, но иногда просто прет :)

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha