Инвестирование в ПАММ счета. Мой опыт инвестиций в памм-счета.

Обуликовано admin     Рубрики: памм-счета

Уверен, что многие уже слышали про такое направление вложения средств, как инвестирование в ПАММ-счета. Немало и тех, кто «обжегся» на этом и теперь утверждает что это лохотрон, как и форекс, ну а я отношусь к числу тех, кто проверяет все на собственном кошельке. Учитывая опыт 4-х месяцев вложения в pamm, могу сказать, что тут тоже нужно работать головой, если вами движет лишь жажда быстрых и легких денег, то вы пополните армию тех, кто разочаровался в паммах. Признаюсь, что именно быстро «хапнуть» хотел и я, поэтому в первые месяцы терпел убытки, из-за того что вкладывался в слишком агрессивных управляющих. Потом пришло понимание, что изменить и как инвестировать в паммы более правильно, пусть и с меньшей доходность, но и с куда меньшими рисками.

Прежде чем перейду к личному опыту, дам определение памов, для тех, кто еще далек от этой темы.

PAMM (Percentage Allocation Management Module) – модуль управления процентным распределением. Представляет собой специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Кому нужны подробности :)

В двух словах, вы предоставляете свои средства в управления профессиональному трейдеру и получаете свою часть прибыли исходя из размера вложений. ПАММ-счета выгодны как трейдерам, так и инвесторам. Трейдер может управлять большим капиталом, увеличивая тем самым свой доход. Стандартная доля трейдера это 50% от прибыли, хотя встречаются неплохие трейдеры, которые довольствуются и гораздо меньшей долей. Выгода инвестора состоит в том, что если вы грамотно выбрали управляющего, то скорее всего получите доход в разы превышающий ставку банковского процента.

ПАММ-счета выгодны еще и тем, что их появление значительно снизило входной порог, для инвестирования. Раньше вы не заинтересовали бы профессионального трейдера даже суммой в 1000$, но сейчас можно инвестировать в управляющего и 50$. Каждый управляющий в оферте указывает минимальную сумму доступную для инвестирования. Если в управляющего вложилось 1000 человек всего по 50$, то он уже получает довольно серьезную сумму для управления.

Сколько можно заработать на ПАММ-счетах

Понятно что возможности трейдера в плане заработка на паммах куда выше чем инвесторов, ну при условии конечно, что его личных средств в счет вложено гораздо меньше. Хотя в Памм-счетах 2.0, там где доли КУ (капитал управляющего) и КИ (капитал инвесторов) почти равны. Вот взгляните на счет одного из управляющих с площадки FX-Trend, я как раз с ним работаю (только не облизывайтесь и не говорите ого-го) :)

памм-счет управляющего Свен

Обратите внимание на то, каков капитал управляющего и сколько он уже заработал на этом памм-счете за 5 месяцев – получается чуть больше 1,9 млн. долларов – весьма сладкая цифра. Сколько заработали инвесторы на этом памм-счете видно из доходности по месяцам. Допустим что Вы бы вложили в этого управляющего 1000$ в феврале, тогда на начало июля ваша тысяча превратилась бы в 1867$, т.е доходность счета за 5 месяцев составила 87%. Если вы думаете что это предел, то скажу что мне удавалось на агрессивных управляющих получать за месяц по 50% доходности, но и риск конечно больший.

Если вы собираетесь инвестировать в памм-счета, то я бы рекомендовал ориентироваться на цифру в 10-15% в месяц по консервативным управляющим. В агрессивных управляющих вкладывайте не более 20%, в этом случае Ваши шансы неплохо заработать на своих инвестициях в паммы существенно возрастут.

Интересно? Тогда для начала пройдите

- именно на этой площадке я сейчас работаю, поэтому и рекомендую. Дальше я объясню вам как инвестировать средства и в каких конкретных управляющих лучше вкладывать свои средства. Но для примера еще брошу уже мой скриншот вложений в памм-счета. Так как я периодически перебрасываю средства со счета на счет, то доходность по ним показана не общая, а как правило за 1 месяц (в начале месяца я снимаю все средства и перераспределяю их, ну или раньше когда возникает необходимость).

Как видно за месяц некоторые заработали мне уже сумму в более 20% – это агрессоры, ну а такие консерваторы как АлексЖук, Свен и Инвестоболин прибавили за пару недель сумму в районе 3-9%, один счетик пока что в небольшом минусе, но это пока :)

Как начать инвестировать в памм-счета

Ну, как обычно все начинается с регистрации, ссылку я уже бросал, но для тех кому лень бегать по статье выложу еще раз.

Находим кнопочку регистрация, вводим свои данные, телефон, адрес, ну короче как всегда – приходит подтверждение, активируем аккаунт.
Итак у Вас есть аккаунт, входим в него. Ну а дальше, чтобы мне не писать слишком много подробностей прочитайте подробные инструкции как инвестировать в памм-счета. Для этого в личном кабинете перейдите на вкладку «ПАММ», потом на вкладку «Инвестор» ни и далее прочитайте инструкцию по работе с памм-счетом.

Если возникнут какие-то вопросы и вам нужна будет помощь, ну своим читателям и тем, кто пришел на фх-тренд через меня помогаю. Стучите в аську 376196713 или скайп up_going.

В каких управляющих инвестировать, мой совет

Для того, чтобы вы долго не бродили по рейтингу управляющих и не запутались в офертах, вот мой список управляющих в которых я бы рекомендовал вкладываться. Можете войти в личный кабинет и просто нажимать на ссылки которые я буду давать, ну а там уже смотрите по средствам. Можно сразу принять все оферты, а средства доливать уже по возможности, короче, как вам будет удобнее.

– Вероника это классика, в нее почему-то вкладывается большинство инвесторов, наверное потому что она одна из успешных консервативных управляющих, но минималка 1000$ :)

– консервативный управляющий, управляет паммом с 2010 года, минимальная сумма вложений (дальше минималка) 1000$, торговый период 4 недели. К тому же у этого управляющего самый минимальный штраф за дострочный вывод средств – всего 5%.

– консервативный управляющий, управляет памм-счетом с 2010 года, минималка 200$, торговый период 1 неделя. На мой взгляд вложения в Свена – оптимальный выбор для тех, кто не располагает большой суммой для инвестирования.

– как и предыдущие трейдеры, ТП – консерватор, управляет счетом с 2010 года, минималка 500$.

– тоже отношу этого управляющего к консервативным, счет ведет с 2010 года, минималка 200$, торговый период 1 неделя.

Ну и дополню этот список несколькими агрессивными управляющими с низкой минималкой, которая как раз позволит вам регулировать объем средств вложенный в более рискованные паммы.

минималка 100$, торговый период 2 недели, вознаграждение управа 40% (вам будет доставаться не 50, а 60%), рекомендовал бы вкладываться на 1-2 ТП, после убыточных недель – как правило, после таких периодов Валекс, да и другие агрессивные управы торгуют более осторожно.

– управ уже позволял мне выводить по 30-50% прибыли, так что периодически вкладываю в него средства. Минималка 100$, период 2 недели, вознаграждение управа 30% (один из самых низких показателей, инвесторам достается 70% прибыли).

. Весьма агрессивный управ, бывало что и за день давал по 20-30% прибыли, но рекомендую вкладываться осторожно, не рискуйте большими средствами. Лучше вкладываться после убыточных недель. Минималка 100$, период 1 неделя.

Как видите я пока что рекомендую лишь трейдеров, которые управляют памм-счетами с 2010 года, то есть это управляющие проверенные временем. Появляются и новые, которые тоже довольно успешно действуют, но ведь время – лучший судья эффективности.

Удачных инвестиций!

Спасибо за добавление этой статьи в

Советую почитать эти статьи:

Tags: ,

Один комментарий на “Инвестирование в ПАММ счета. Мой опыт инвестиций в памм-счета.”

  1. ВикТор Says:

    Отличные результаты, если бы так каждую неделю на протяжении года, можно было и миллионером стать :)

Написать Комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha